Медиацентр

Пресс-релизы

Пресс-релизы

12.09.2017 Качество

Орский машиностроительный завод изготавливает образцы премиальных соединений для демонстрации в вузах

На Орском машиностроительном заводе (ОМЗ), входящем в нефтесервисный дивизион Трубной Металлургической Компании (ТМК), изготовили и направили в Уфимский государственный нефтяной технический университет образцы премиальных резьбовых соединений TMK UP.

14.08.2017 Качество

На ОМЗ внедряется автоматизированная система измерения твердости

На Орском машиностроительном заводе (ОМЗ), входящем в нефтесервисный дивизион Трубной Металлургической Компании (ТМК), внедряется автоматизированная система измерения твердости по Бринеллю BMS-100 для оптимизации процесса контроля твердости заготовок бурового замка.

30.08.2016 Качество

Премиальная продукция ТМК прошла квалификацию Kuwait Oil Company

Орский машиностроительный завод (ОМЗ), входящий в нефтесервисный блок Трубной Металлургической Компании (ТМК), квалифицирован одной из крупнейших нефтедобывающих компаний на Ближнем Востоке – Kuwait Oil Company (KOC) в качестве одобренного поставщика премиальных резьбовых соединений ТМК UP FJ и ТМК UP SF.

04.02.2015 Качество

ОМЗ приступил к серийному производству сосудов высокого давления для газозаправочных станций

Орский машиностроительный завод (ОМЗ), входящий в состав нефтесервисного подразделения Трубной Металлургической Компании (ТМК), приступил к серийному производству сосудов высокого давления (газовых баллонов) на 250 атмосфер (24,5 МПа).

30.07.2012 Качество

Орский машиностроительный завод подтвердил соответствие системы менеджмента качества и производства труб стандартам API

На Орском машиностроительном заводе (ОМЗ), входящем в состав нефтесервисного подразделения Трубной Металлургической Компании (ТМК), прошёл аудит на соответствие системы менеджмента качества предприятия и производства труб нефтегазового сортамента стандартам Американского института нефти (American Petroleum Institute, API).

24.04.2012 Качество

ОМЗ подтвердил соответствие системы управления охраной окружающей среды, здоровья и безопасностью международным стандартам

На Орском машиностроительном заводе (ОМЗ), входящем в состав нефтесервисного подразделения Трубной Металлургической Компании (ТМК), состоялся инспекционный аудит интегрированной системы управления охраной окружающей среды, здоровья и безопасности (СЭЗБ). Аудит проводился британской компанией Lloyd Register Quality Assurance (LRQA).

07.03.2012 Качество

Орский машиностроительный завод подтвердил соответствие системы управления качеством стандартам API

На Орском машиностроительном заводе (ОМЗ), входящем в состав сервисного подразделения Трубной Металлургической Компании (ТМК) «ТМК Нефтегазсервис», прошел ежегодный плановый инспекционный аудит системы менеджмента качества и выпускаемой на предприятии продукции на соответствие требованиям стандартов Американского института нефти (API).

20.10.2011 Качество

ТМК запустила в эксплуатацию цех по производству обсадных труб с премиальными резьбовыми соединениями на Орском машиностроительном заводе

В середине октября на Орском машиностроительном заводе (ОМЗ), входящем в состав нефтесервисного дивизиона Трубной Металлургической Компании (ТМК), состоялся ввод в эксплуатацию цеха по производству обсадных труб с резьбовыми соединениями класса «Премиум». Мероприятие по открытию нового производства прошло в торжественной обстановке и было приурочено к 70-летию основания ОМЗ.

10.06.2010 Качество

Орский машиностроительный завод подтвердил соответствие стандартам ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

На Орском машиностроительном заводе (ОМЗ), одном из предприятий премиального направления бизнеса ТМК, прошёл плановый инспекционный аудит системы экологического менеджмента и системы менеджмента профессиональной безопасности и охраны здоровья на соответствие требованиям международных стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007. Аудит проводился британской компанией Lloyd Register Quality Assurance (LRQA).

01.12.2009 Качество

Орский машиностроительный завод стал победителем городского конкурса по охране труда

Орский машиностроительный завод (ОМЗ), входящий в состав сервисного дивизиона Трубной Металлургической Компании (ТМК) «ТМК Нефтегазсервис», стал одним из победителей городского смотра-конкурса среди городских предприятий и организаций на лучшую организацию работы по охране труда. Инициатором конкурса выступила администрация г. Орска.

11.08.2009 Качество

ОМЗ подтвердил соответствие действующей системы качества

На Орском машиностроительном заводе (ОМЗ), входящем в состав сервисного дивизиона Трубной Металлургической Компании (ТМК) «ТМК Нефтегазсервис», прошел очередной аудит системы менеджмента качества и выпускаемой на предприятии продукции на соответствие требованиям стандартов системы качества. Аудит проводился Американским институтом нефти (API). 

09.07.2009 Качество

Орский машиностроительный завод подтвердил соответствие стандарту ISO 9001

На Орском машиностроительном заводе (ОМЗ), входящем в состав сервисного дивизиона Трубной Металлургической Компании (ТМК) «ТМК Нефтегазсервис», прошёл ежегодный плановый инспекционный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001. Аудит проводился британской компанией Lloyd Register Quality Assurance (LRQA) в рамках аудита единой корпоративной системы менеджмента качества (КСМК) предприятий ТМК.

09.09.2008 Качество

Орский машиностроительный завод стал победителем областного конкурса «Лидер экономики»

Орский машиностроительный завод (ОМЗ), входящий в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), стал победителем VIII Областного конкурса «Лидер экономики» в номинации «За динамичное и эффективное развитие».

15.11.2007 Качество

Лаборатория неразрушающего контроля ОМЗ прошла аттестацию

На Орском машиностроительном заводе (ОМЗ), входящем в состав Трубной Металлургической Компании, прошла аттестация лаборатории неразрушающего контроля. По ее итогам получено свидетельство о соответствии проводимого на ОМЗ контроля качества изготовления оборудования для нефтяной и газовой промышленности магнитопорошковым методом требованиям Системы неразрушающего контроля Госгортехнадзора России.

Подписаться на рассылку новостей